无肉不欢协会荣誉会长

ID=桑葚洱海

AO3账号:ganggangtu

接受约稿,请私信

【沙李】愈合



@成瑾  你的梗🦆,我太菜了,坐等正剧~


⚠️人义101女团,双性转

⚠️最不擅长的GL,凑合👀叭

⚠️没有肉肉,只有芋泥波波奶茶,还过滤掉了芋泥和奶茶₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾啥也不是( ་ ⍸ ་ )



“第16名,”发起人故意停顿了一下。

Sherry觉察到坐在自己身边的女孩子垂着眼眸,眉头紧蹙,不安地捏紧了放在膝头的手指。

“没关系的,你一定会留下来的。”

女孩子仰起脸,眼睛里的光打着转,点点头。

“Linda!好,请去到你自己的位置上!”

Sherry站起来,和眼角含泪,眼神却依旧坚定的女孩子拥抱,“我都跟你说了,你可以的……”

热乎乎的气息吹在Linda颈侧,Sherry感觉到掌心下女孩子细窄的腰肢颤抖一下,心尖突然涌动一丝古怪的欲望,Linda已经放开了她,她也不好再抱下去。



离开了聚光灯和摄像机,Linda的表情彻底垮下来。16名,不算太坏的排名,但是,也不足以支撑她出道的梦想。

浴室里的水声还没断,从门缝里的冒出的热气把镜子蒙上了一层雾气,Linda看不清自己的表情。

“宝贝,帮我拿下毛巾。”

Linda侧眸看到搭在椅子上的毛巾,递到从浴帘里伸出的那只手上。

没过一会儿,Sherry就擦着头发从浴室里出来了,身上裹着一件粉色的浴衣,露出两条长腿,和……

Linda别开了目光,耳尖红红的,下意识地扫了一眼自己的胸……

不公平啊!

“你怎么了,感觉今天一直闷闷的?”

温热的手搭上肩头,Linda全身一僵,却又觉得此时此刻拒绝好意显得太失礼,何况两个人的关系还不错,很快放松下来,抱住了Sherry的腰,脸贴在她柔软的胸口上。

“……心情不好?”

Linda没有出声,Sherry把她的手掰下来,很爷们儿地坐下来,“那今朝有酒今朝醉,爷陪你喝个爽!”

Linda看着她,有些错愕,旋即笑出声来,“好的呢,这位爷~”

其实,Linda在想什么,Sherry还是知道的。前段时间,她们难得的拿回手机,就看到了微博头条:#101女团热门选手Linda疑与公司老板欧阳靖有染#,还有不一样的说法,但是大同小异,下面都贴了Linda和另一个年轻男生的亲昵图片。

语焉不详的描述,暧昧不清的图片,意味不明的暗示,让人浮想联翩,肆意揣测。恋爱,会让偶像失去一大批粉丝,更何况,是这种行为不当的绯闻。

Sherry由着Linda狂灌了几轮,才制止,女孩子的眼角泛红,也不知道是被酒气呛的,还是想到了什么。

“……我还能出道吗?”

头一歪,靠在了Sherry的肩上,毛茸茸的头发蹭在颈侧,痒痒的。

“为什么问这个啊,”Sherry强忍着揽住她的冲动,蒸汽熏透了的身体依旧燥热,“我说了你一定会的……”



你那么好,一定会的。



“你喜欢他吗?”

Linda泪眼朦胧地望向近在咫尺的那张脸,朝夕相处,不能更熟悉的那张脸,凑过去,鼻息缠绕,足以嗅到对方唇齿间的清新。

Sherry感觉到怀里的人全身的重量都压在了自己身上,微启双唇吻住了她的。



柔软,甜蜜。



-你看起来很聪明,怎么总是问这种傻乎乎的问题呢?



-你好意思说我?

评论(13)
热度(74)
只展示最近三个月数据
© 桑葚洱海 | Powered by LOFTER